1 好想住你隔壁

好想住你隔壁

叶非夜现代言情完结

澳门365bet代理婚后—— 情人节,韩经年问:“今天怎么过?” 夏晚安搂着被子,昏昏欲睡的答:“睡觉。” 圣诞节,韩经年问:“今天怎么过?” 夏晚安抱着枕头,漫不经心的答:“睡觉。” 结婚纪念日,韩经年端着一杯水问:“今天怎么过?” 夏晚安窝在床上,懒洋洋的睁开了眼睛,警惕的盯着韩经年随时会泼到床上的水思考了三秒,回:“和你……睡觉。”

1 纯情大明星

纯情大明星

冒牌大叔都市生活连载

一觉醒来,顾独发现一切都变了,按照历史发展的轨迹本该出现的经典歌曲,还有电影电视剧,居然都没出现。 最最重要的是,自己竟然成了一个渣男,娱乐圈公认的渣男。 “喂,你说清楚谁是渣男” 一本不一样的都市娱乐明星文,讲述了一个末路反派绝地逆袭的求生故事。 VIP群:851014380 书友群:871335981

1 大戏骨

大戏骨

七七家d猫猫都市生活连载

他到底是聚光灯下的天才,还是二道幕后的疯子? 特别鸣谢“茶叶图铺”制作的封面。